«

Сен 01

Распечатать Запись

Тренинг по капельному орошению

1В августе 2020 в джамоате Пулотон Канибадамского района и джамоате Нофародж Истаравшанского районае было организовано и проведено 4 тренинга на тему: «Использование капельного орошения для интенсивных садов и теплиц» где участвовали 56 человек, включая 28 женщин (50%). Эксперты организации разработали три виды раздаточных материалов. Весь раздаточный материал был составлен на простом и доступном для молодежи языке, принимая во внимание их пожелания касательно содержания и использования.

Вовремя 4 тренингов было роздано более чем 165 раздаточных материалов. Раздаточный материал является неотъемлемой частью тренинга и очень важен для его эффективности. Раздаточный материал иллюстрирует основные моменты тренинга и помогает участникам запомнить основные моменты тренинга после его завершения.

Тренинг проводился с использованием интерактивных методов обучения. Были использованы следующие принципы: от простого к сложному, от общего подхода к конкретным практическим примерам. Тренинг был разделен на две части: теоретическая и практическая.

Практическая часть тренинга помогает участникам получить опыт, улучшить навыки в области капельного орошения.

Для обеспечения доступа к материалам во время тренингов  были организованы бизнес игры, конкретные примеры из своего опыта. До начала тренинга была составлена специальная программа. Все тренинги были проведены в соответствии с разработанной программой и графиком.DSCN1583

Постоянная ссылка на это сообщение: http://jovid.tj/ru/%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%83-%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e/